Про калории

Татьяна Беллманн
Анекдот

- Сожгла я тысячу калорий подчистую!
- Хочу я тоже! А не очень трудно было?
- Купила курочку я жирную такую,
В духовку сунула, а вытащить забыла!


Рецензия, Вова Вовыч

Диету соблюдать,
Мне не нужна сноровка!
Калории сжигать,
Куплю диет. духовку!

Вот курицу сожгла,
Осталась только кожа.
А я, когда пришла,
Сгорела кухня тоже!