Что сердце пляшет!

Александр Нелепов
Когда паришь
С мечтою в вышине,
То ты горишь
И доверяешься весне.
Спустись пониже:
Луга увидишь, море,
Дивчину рыжую
На косогоре...
Она приветлива:
Платочком машет,
Но так кокетливо,
Что сердце пляшет!