Охальное

Александр Литов
Пока зов плоти не усоп,
Всё ждём поблажек
От милых ветреных особ,
Их поп и ляжек,

От их горячих нежных губ,
Их "прав" и ада...
Пусть я порой бываю груб,
Но это правда.

Как правда то, что никуда
От них не деться.
Когда ни кошки, ни кота —
Кому вертеться!

...А в этом — радость бытия
И сладость риска!
Иначе как бы ты и я
Сошлись так близко?