Никитична

Александр Новопашин
В платочке мелочь узелком
И в гаманке две сторублёвки...
Батон, бутылка с молоком
На две недели жизни "лёгкой".
И снова кормит огород
Да лес грибной, что по соседству...
Никитична, как весь народ,
Не знает горя с малолетства.

(25.08.15)

Тюмень -Ишим