Нечего грустить

Ангелина Лебедева 2
Лимерик

Нам нужно торопиться жить.
Минутой счастья дорожить!
Страдать, любить и целоваться...
С мечтами рано расставаться.
О прошлом нечего грустить.


Фото из интернета. Спасибо автору