Новый путь

Алла Дементьева
Я жива, я дышу, снова вижу рассвет,
И чувствую, сердце горячее бьётся,
Ведь судьба мне дала - чистый, новый билет,
И теперь моя жизнь в пути светлом найдется.

Навстречу теплому ветру шагаю вперед,
Глубоко заполняет мне легкие воздухом.
Я верю, вдалеке человек меня ждет,
Собою и мной по крупинкам воссозданный.

И он встретит, любя, спустя множество дней.
Окутает нежностью, лаской, заботой.
Не будем бояться серых, блеклых теней,
Вспоминать прошлое, а в прошлом кого-то…

Мы отпустим жизни, где умерли души,
Остановились сердца от боли, разлуки.
Дождик внутренний мир обоих иссушит
И смоет все наши дьявольские муки.

Вместе будем ценить данный Богом билет.
И станем счастливыми вопреки всем, всему.
Прощением близких обретем новый свет.
Убивать себя - для чего? Ни к чему!