Кто вы?

Маламадрэ
Кто вы? Хитрые взгляды из ниоткуда,
Ловко вьющиеся около да вокруг.
Мёда рыщете для порочного круга?
Или потехи ради вам нужен "друг"?

Мир так устроен, Я вовсе не в теме,
Надо наверно к себе, а Я - от.
Но глупые люди дышат лишь теми,
Кто перекроет им всласть кислород.

Кто вы? Блудницы страстей плутоватых,
У меня было много таких вот "подруг".
Но Я не хочу ваших правд угловатых,
И это ваше больное "а вдруг".

Миллионов по миру не счесть этих женщин,
Гораздо умней, интересней и краше.
Но все они - пыль, ты добавила трещин,
Ты затронула душу и теперь Я стал старше.

Кто вы? Хищницы джунглей диких,
Я знаю, всё знаю, вам лишь бы вкусить
Мою плоть, мою кровь, мои жадные крики,
Чтобы в грязь пав к ногам о пощаде просить.

Ревность бьёт вам под дых, выжигает вас перцем,
К вашим лицам фальшивым добавит впрок бледность.
Но в искреннем истинно любящем сердце,
Любовь всегда убивает ревность.

Кто вы? Я в курсе, не нужно ответов,
Вы те, кто в таких же падших нуждается.
Вы те, кто в такую же, как Я, боль одеты.
Но такие, как Я, уже
не приручаются.