211. Жизнь пролетает единой Мечтой

Людмила Мадзур Анатольевна
Юные годы летят будто птицы,
Жизнь пролетит единой Мечтой.
И чтобы Жизнью хоть чуть насладиться,
С детства нам надо заняться собой.

Надо стремиться к Науке! К Работе!
И чтобы Жизнь была веселей.
Не надо грустить и плакать не надо,
Надо себя полюбить поскорей.

Чтобы Мечты в Вашей Жизни сбывались,
Надо с Надеждой верить в Мечту!
Чтобы желания все исполнялись,
Надо найти в своей Жизни Судьбу!

С Верой! Любовью! Надеждой! По Жизни!
Надо уверенно всем нам шагать.
Трудностей в Жизни много бывает,
Надо умело их побеждать.

Какой бы трудной Жизнь не казалась,
Уверенно надо вперёд нам идти.
Твёрдый! Уверенный шаг нам поможет,
Трудности Жизни все обойти.
24.08.15г.