Равнодушие смертоносно...

Никита Игоревич Стариков
Ушел из жизни человек.
Скажите, вы его любили?
Вы все о нём уже забыли.
Прошёл всего лишь день, не век!

Хотите старый анекдот
О том, как люди умирают,
Как их душа по капле тает,
А сердце злая мука рвет?

Вчера здесь было много слез,
сегодня пусто и тоскливо.
Вы разбежались торопливо,
Пугаясь совести заноз.

Вы лишь жалеете себя,
Стараясь избежать страданья.
Ведь главное - свои желанья.
Так, может, он ушел не зря?