Душа

Белла Стоун
Душа переполняется любовью,
Душа переполняется тоской ,
Так больно чувствовать потерю дня былого,
Так больно вспоминать былые времена,
И радость и веселье -все с тобою,
Ты радуешься и смеёщься как дитя,
Но чувства затаились где-то в подсознанье,
И голове покоя мысли не дают,
И возвращаешься ты снова к разочарованью,
Которое преследует тебя из года в год,
Где та счастливая картина мира,
Которую рисуешь ты в мечтах своих?
Ну почему ты жить не можешь с человеком,
Которому ты хочешь говорить люблю?
Законы подлости преследуют тебя повсюду,
Все что не есть все к лучшему идет...