Они не знают

Катенька Соул
Они не знают, как же ты красив,
Когда внутри твоя душа смеется,
Когда она в твоей груди поет,
Неповторимый гимн рождая о любви

Они не знают, сколько в тебе силы,
Ты все на свете можешь превозмочь,
Своим волшебным светом прекращая ночь,
Тебе легко преодолеть препятствия любые

Но знаю я, и это мой волнует дух,
Твое тепло бежит по телу моему,
А я в своей безмерной нежности тону,
Когда я прижимаюсь к сердцу твоему

Я знаю, как струна твоими пальцами звучит,
Сливаясь нотами в единый звук,
Они не знают волшебства прохладных рук,
Но знаю я, когда в твоих глазах огни..

Мы не покажем им? А может быть, перевернется мир?
Когда на свете каждый будет знать,
Какая спрятана в тебе немыслимая красота,
И бесконечность истинной любви