Прогулки вдвоём по гальке

Виталик Мерзляков
Прогулки вдвоём по гальке
С синими небесами, морем и чайками
Этим всегда кончаются

И я не забуду белую майку,
Девушку с мокрыми волосами.
На губах - "Не скучай по мне"
...не получается