Уже к былому нет возврата...

Марго Лили
Уже к былому нет возврата...
Я не могу к тебе вернуться,
И я ничуть не виновата,
Что не могу с тобой проснуться.
И чашка кофе на двоих,
И губы шепчут про иное...
Я не могу коснуться их-
Хоть для меня они родное...
Уже к былому нет возврата,
Как мантру, я себе пою,
И все же, все же виновата...
Я до сих пор тебя люблю...

8.08.15