Вошёл ли ты верою в Вечного Счастья Обитель?

Лана Сапиенс
Уж скоро закончится День Искупленья,
На Небе закончится Следственный Суд.
Ты принял на деле быть с Богом решенье?
Одни лишь слова никого не спасут.
 
Уж скоро Святое Святых Искупитель
Покинет, служение в Нём завершив.
Вошёл ли ты верою в Счастья Обитель?
По-прежнему мёртв ты иль всё-таки жив?
 
Оставил навек прегрешения в прошлом?
Господень Святой исполняешь Закон?
Несёшь ли с Иисусом служения ношу
Иль дремлешь без дела, решив, что спасён?
 
Опомнись, покайся пред Богом и бодрствуй,
В молитве и вере живой пребывай.
Погибнуть Навеки - немыслимо просто.
Будь с Богом, губителю шанса не дай!