Я сегодня пребуду в молитве

Татьяна Алексеевна Юдина
           Я сегодня пребуду в молитве
           За тебя, за себя и за многих.
           День за днём мчатся в бешеном ритме,
           Принося то успех, то тревоги...

           Я хочу пожелать всем здоровья,
           И, действительно, слёзно желаю!
           Мысли сна не дают и покоя,
           Я по мамочке очень скучаю.

           Я под утро уже засыпаю...
           С тем, что всё обязательно выйдет.
           Мне б успеть...Боже, я умоляю!..
           Сделай так, чтоб мне маму увидеть!

           Вечно заняты чем-то бываем,
           Не находится времени даже...
           И вздыхаем, печалясь, страдаем,
           Понимая - приезд этот важен.

           Прикоснусь к моей маленькой маме!
           Непривычно, что я словно старше...
           Так тепло и уютно нам станет,
           Как когда-то давно было раньше.

           Я пребуду сегодня в молитве,
           Каждый день без тебя вспоминая...
           Что бы ни было - бросьте! Летите!
           Сердце мамы душой согревая.

           25.08.15
           С-Петербург

     Стихотворение опубликовано в петербургском  литературном альманахе
           (сборник поэзии) "Огни гавани" № 25 2015

           http://www.stihi.ru/2009/06/18/996
                "Милой мамочке!"