Сумасшедшая

Гретти Марго
Сумасшедшая, ненормальная…
Называй меня как захочешь!
Ну, подумаешь немного странная,
Это мне не мешает вовсе.
От любви я тобой заброшена,
Позабыта, как обувь сношена!
Так что делай со мной что хочешь…
ТЫ уходишь в тайный мир свой,
И давно уже не со мной.
Я кричу, ты в ответ молчишь
НЕ прогонишь и не простишь
В тишине меркнут наши мечты.
А были ли они «НАШИ»?!
Скорее МОИ…
понимаю, что время не остановишь…
Стираю в памяти все мысли о тебе,
Но ты опять приходишь…