Когда наполнится тоской жизнь

Хельга Ангел1
Когда наполнится тоской жизнь,
И станет на душе совсем горько,
Ты крепко за руку меня держи.
Не отпускай меня,прошу,только.

Когда погаснет за окном свет
Когда повеет на меня прохладой,
Прошу тебя, не уходи, нет,
Прошу тебя, побудь со мной рядом.

Когда рассвет прогонит вдаль тьму
И мы быть счастливы с тобой сможем,
Я сразу за руку тебя возьму.
И попрошу:"Побудь со мной тоже".