Свет души моя желанная Женщина

Юрий Владимирович Выборнов
Свет души – моя желанная Женщина
Я тону в омуте твоих чарующих глаз
Ты моё дорогое, долгожданное Счастье,
Которым живу и не хочу потерять.

Током возбуждения в теле моём,
Потоком рождаются, горят огнём
Чувства, желания, картины любви
Рвутся наружу, не удержать взаперти.

Очарован и упоён лишь только тобой,
Ты моё наслаждение и желанная боль,
Королева, Жемчужина, Богиня, Мечта,
Царица, Прелестница, Любовь Ты моя!

Током возбуждения в теле моём,
Потоком рождаются, горят огнём
Чувства, желания, картины любви
Рвутся наружу, не удержать взаперти.

О тебе долго грезил, мечтал, Ты сбылась
Ураганом страстей в жизнь ворвалась
В сердце зажгла дикую, неуёмную страсть
Любовь к тебе милая я не в силах скрывать!

Током возбуждения в теле моём,
Потоком рождаются, горят огнём
Чувства, желания, картины любви
Рвутся наружу, не удержать взаперти.

25 августа 2015