Спокойной ночи

Сочинительница Стихов
Я люблю тебя, даже если...
Ну, зачем ты?
Без слов понятно.
А когда все сумею взвесить,
То вернусь. Не к тебе. Обратно.
Безответно и дико больно.
Что ж такого? Больна тобою.
Называй это так, как хочешь.
Я люблю. И спокойной ночи!