никогда теперь не допишу

Моника Фортино
Он улыбается нежно-спокойно...
И пусть о любви поёт,
Я знаю, что в сердце юном
Мой образ давно не живет.

Не росли этим летом пионы.
Не цвели каризною глаза.
Не был ты в меня сильно влюбленным,
Как тогда, как тогда, как тогда.

Ты не счастлив со мною, я вижу.
Твое сердце не мне волновать.
Но ты так же, как я, любишь крышу,
Где хотелось тебя обнимать.