Полет

Душа Ассоль
Душа полетела бы в весь...
Видимо - для полета не время.
Наверное, ангел опять уберег.
Хоть я до конца в это не верил.

Кромешная тьма окутала город...
Лишь звезды виднеются где-то в дали.
Надежда на жизнь остается порою.
Борись за неё до конца и живи.

Душа помогает в минуты печали.
В минуты, когда ощущаешь конец.
Где-то горит огонь надежды и веры.
И этот огонь помогает нам жить.