26 августа 2015

Ирина Володина Беерли
Ну, что ты застыл
          нерешительно?
Скажи свою грусть
          до конца.
От слов отмахнись
          утешительных
Гримасой
       худого лица.
Разбил мою
     чашу заветную,
Осколков
     уже не собрать.
Ты дверь открываешь
      запретную,
Где просто
      конца не видать.