Не надо дам из Интернета

Аркадий Абрамов
 
 На стих Нежного Владимира
  Я вас любил, я был дебил...
 ******************************
 Я вас любил, что было сил -
 не день, не два - почти полгода.
 Всё потому, что был дебил -      
 («Инетным» попросту уродом!)
      
 А вы, раставив «Паутину»,
 как будто «Чёрная вдова»,
 склоняли к виртуал-интиму,
 ища растленные слова!

 Я в ваши «Сети» не попался-
 мне в этом «чуйка»* помогла!
 Интимный плен вам не удался,
 хоть раздевала догола!

                ***
 Ищите дам не по лесам,
 ну, и, тем паче, не в «Инете»!
 Как много женщин, скажу вам,
 живёт прекрасных на планете...


 Прим: «чуйка»* - интуиция, шестое чувство (устар)