Заколочены двери...

Алексей Дримов
Заколочены двери
к моей жизни былой.
Миражам я не верю,
что зовут за собой.

Глухо сдвинуты ставни-
в прошлое не взглянуть.
Память всё же оставь мне.
Что ушло — не вернуть...