5 августа

Ирина Володина Беерли
Рассердилась, отмахнулась -
Десять лет не отмахнёшь.
Пожалела бы, вернулась -
Да тебя уж не найдёшь.

Вот ты здесь -
        нам трудно вместе.
Разбежаться нету сил.
Сердце тянешь хитрой лестью,
А ведь ты меня любил.

Или я тебя любила -
За годами не поймёшь.
Столько слов наговорила:
Где-то правда, где-то ложь.