Песня вечного абитуриента

Лопатин Глеб Борисович
Пролетает лето как скорый поезд
Я не поступил куда мне надо
Скоро окажусь я на перроне
Будут провожать меня все взглядом

В руках с винтовкой жизнь моя

Чтобы не прошёл - вернусь здоровым
Чтобы я не сделал - помолчим к удаче
Надо быть ко всему мне готовым
Хороший это опыт , не иначе

В руках с винтовкой жизнь моя

Задержался ещё я на три года
Скоро не вернусь на гражданку
Нету перед страною родною долга
В руках с оружием все же счастлив

В руках с винтовкой жизнь моя