мечта стихи и музыка автора

Леонид Гове
А я еще подумаю,
И взвешу все как в смете,
А я еще придумаю
Тебя на белом свете.

А я еще подумаю,
За белым днем за снежным,
А я еще найду мою
Мечту с улыбкой с нежной.

И будет она чистая,
Как небо синеватое,
Слетят листочки с числами,
И я ее засватаю.

За месяц юный или стих,
Я их векам вверяю,
А календарь все шелестит,
Листы свои теряя.

И снег пробьется на висках,
А скажут "седина мол",
Она ж по прежнему близка,
Летят листочки на пол.

А я еще подумаю,
А мой закат не весел,
А я еще найду мою
Мелодию для песен.
1964г.