Я обязательно сотру тебя из памяти

Оля Углова
Я обязательно сотру тебя из памяти,
Отправлю старым рейсом невозвратно.
Дождем пройдусь по граду или слякоти,
Но никогда не кину взгляд обратно.
Орлом убьюсь об острый небосклон,
Упрямо утверждая,что забыла.
Но вновь момент,когда увижу сон,
Где ты и я. И я тебя любила.
Я рыбой проплыву течение вод,
На каждом повороте рассекая сушу.
В красивых разглядела только сброд,
А лучшим отдавала душу.
До тла испепелю я общий крик,
И пеплом на глазах останутся лишь слезы.
И знают те,кто всю любовь постиг,
Что сочиняя стих,не избежать от прозы.
Я обязательно сотру тебя из памяти,
Забуду то,что я тебя любила.
И проходя по граду или слякоти,
Мне сердце скажет:"Я то не забыло".