Родители сошли с ума...

Дмитрий Шварц77
Всё чаще, я встречаю невоспитанных детей,
Родители, скажите – вы совсем сошли с ума!?
Их головы пусты, их разум, не плодит идей,
Их жизни, цель, лишь полная сума!!!
Что ждёт всех нас, с таким наследием – провал,
Ведь дети эти, стали убивать и пап, и мам?!
Уж лучше бы аборт – ты раньше, жизнь сию прервал,
Чем быдло вырастет, ублюдок, имбецил и хам!!!