Абрис жизни

Осенний Синдром
Вся жизнь разорвана в клочки.
Неделя - год. Как месяц - день.
До точки сужены зрачки -
Смотрю на солнце, вижу тень,
Нечёткий абрис пустоты
Из ломких линий и штрихов
И серым зАлит цвет мечты...
Не оставляет тень следов.