С играли свадьбу мастью да не в масть...

Олег Гайдамаха
С играли свадьбу мастью да не в масть,
Имущий строй пчелиный класс.
По началу восхищался напрягать Прислугу
Во концовке  предъявила жестка мне Супруга!               

Остепенись Милок, сбавь обороты,
За  полгода   Ты не понял  прямой заботы,
Режим постельный корчить Мужа,
Не лезь хозяйничать, испортишь гарнитуру!

Ты мне по нраву жеребец крестьянский,
Моментом пользуйся пока здоров и скачешь,
Стремись оставить плод в богатой почве
Спортсмен ты деревенский кровью не испорчен!
 
Скажу тебе предельна точно 
За Лорда замуж выхожу,               
А Он детей иметь не может
Влюбился Дед рас чувственный покорный!

Я нагулялась за полгода  вдоволь,
Ещё Отец посол развод  торопит,
Безумно не доволен не пригодным затем
Решила, Я сегодня не  предохранятся!

Рождение с играем с громкой показухой,
С роддома заберёшь с цветами и салютам,
Чтоб знало общество, Отец был у ребёнка
И разбежимся по мастям без заморочек!

За отказную от ребёнка кинем щедро,
Уже купили сто коров и ферму,
Условия не мрачные без право переписки 
Шутить не надо знаешь нрав Отцовский!

Вот как-то так, ты извини за грубость Милый,
Я виновата, что  влюбилась в образ мнимый,
Живём мы в разном уровне мышления
Я в Светском обществе росла, дышу богемой!

Я был шокирован, ошеломлён Безбожно,
Она лишь страсть поглощала хладнокровно,
Напрягся памятью, как веселил Мажорок 
напитки подавал,  изображая Племенного! 

Ну что поделать в беззащитном положение,
Пришлось смирится с донорством  презренным   
Мечтал оставить скоротечна семя
И смыться без оглядки от роскоши зловредной!!!
                21.03.2014.