О Любви

Надежда Чернышина
 Любовь есть Бог!   

 Любовь есть Свет!

 Любовь повсюду и везде,

 Сильнее силы нет нигде.

 Ты принимаешь все как есть,

 Такая благость и покой,

 Счастливых глаз-слеза рекой.

 Любовью просто надо стать,

 Чтоб Свет Любви вам передать!