никто никого никогда не поймет

Антон Романовский
Никто никого никогда не поймет,
И, как бы вы там ни старались,
Хоть тысяча лет в изучении пройдет,
Люди друг-другу чужими остались.

Каждый смотрит на мир в одиночку,
И, когда, кажется, взгляды сошлись,
Потом всё-равно находится точка,
Где вы по-разному видите жизнь.

Душа каждого - закрытая дверь.
Ее не открыть, не разбить.
И как бы ты ни пытался, поверь,
Тайны все никогда не раскрыть.

Каждый бродит по жизни один
И ищет знакомых, друзей,
Но в Мире своем он один господин,
И нету там больше людей.