Прости

Грустный Принц
Я не люблю громких звуков,
Но здесь мне слишком тихо.
Сколько обо мне ходит глупых слухов,
Мне жаль, что все попадают мимо.
Находясь в месте, "где много духов"
Чувствую себя не так уныло,
Люди говорят о существовании богов,
Поклоняются им - это завладело миром.
А я хочу туда, где мирно, где нет оков,
Где непринужденность правит балом,.
Где не нужно пошлых сладких слов.
Чтобы шелеста травы и звезд навалом,
Чтобы небо синее стало заменой домов
И тишина укрыла теплым одеялом.
И с меня хватит ярких снов!,
Где ты снова умирал упрямо,
Как той зимой в 7 часов
Мне написала твоя мама,
А с неба донесся твой громкий зов.
Не было в дальнейшей жизни смысла ни грамма,
Не хотелось переживать все вновь и вновь.
Мне, видимо, просто не хватало взгляда
Голубых, как небо глаз, без ярких гроз.
Тучи губят не хуже любого яда,
И я все еще помню запах твоих волос,
За память мне тупая боль награда
И поэма превратилась в нытье ненароком.
Это ошибка, а огонь во мне горячее ада,
Даже не стоит быть большим пророком,
Упала в яму глубокую и без возврата
Тону в мире своем одиноком.
И понимаю, что я в смерти твоей виновата.