Будьте осторожны со своими желаниями

Лара Филиппова
Не погрязайте напрасно в мечтаньях,
Не позволяйте себе сомневаться,
Но осторожными будьте в желаньях,
Ведь обладают те свойством сбываться.

Всё – отраженье энергии мысли.
Мысль, облечённая в форму – желанье.
Мы существуем, но где-то зависли...
Взглядом приближу цель - наше свиданье.

Мысли умеют легко воплощаться.
Я - Маргарита, ты - Мастер, и вскоре
Встрече задуманной мной состояться.
Знаю, отыщешь меня в людском море.

Шаг замедляю, меня догоняешь...
Метод любви притяжения вечен.
Скоро изменится всё. Ты не знаешь.
Мир, что вокруг, так спокоен, беспечен….

25.08.2015