Цветельник

Феодор
Торчу сурепкой на природе,
Торчком торчит гнилой салат,
Цвела картошка в огороде,
Цветёт мой глаз два дня подряд,
Вон бомж расцвёл улыбкой милой,
Когда Маланью повидал.
Сижу лишь я с главой унылой,
Где разыскать свой идеал? -
Ага! - бредёт мадам с базара,
В её руках полно цветов,
Других цветов, друзья, не надо,
Забрал цветы и будь здоров.