А мое одиночество

Игорь Патяк
Вяжу буквы… Я весь в своем творчестве.
Конец лета. Немного прохладно.
Ты грустишь. А мое одиночество,
Твоим письмам, коротеньким, радо.

Дети вырастут. Станут ли?.. Теми ли?
Будут взрослыми… Станет ли легче?..
Прорываю я ливень из времени,
Обнимаю тихонько за плечи.

Нашепчу пару сказок таинственных.
Пару песен… Ну, тех – что я помню.
Я считаю тебя той, единственной,
Лишь моей. В этом мире огромном.

Быть с тобой… Как же этого хочется!
Трудно ждать. Но я знаю – так надо.
Напиши. Ведь мое одиночество,
Твоим письмам, коротеньким, радо.