О Любви

Надежда Чернышина
 
   Смогу ли о Любви сказать?
   Любовью надо обладать,
   Вернее ею надо стать.
   Наполнить чашу до краев,
   Пусть изливается Любовь.
   Влюбленными мы все бывали
   И радостью глаза сияли,
   И крылья счастья вырастали.
   Какое счастье-Любить!
   А это значит-вечно жить.
   В любви рождаться,ею быть,
   С Любовью надо уходить.


   Любовь рождается страданием,
   Любовь терпением растет.
   И светится Любовь смирением,
   А милосердием живет.