Чемпионат Лен. обл. шахматы 2015 Волхов

Владимир Сафонов 2
    Начало турнира
Волхвы решили ныне в кои веки
Напомнить путь нам из варягов в греки,
Раскинули  скатёрку-самобранку,
Каиссу пригласили в гости в "Званку"!

Она друзей тут споро собрала -
Успехи их восславить и дела!
А шахматисты, хоть и не морпехи,
Готовы показать свои потехи!!!

   Середина турнира
Лето разгулялось напоследок,
в шахматы не хочется играть,
только глянешь в профиль на соседок -
от игры начнут вдруг мысли отвлекать!?

   Окончание турнира
Ищите женщину, ребята,
Команда если без призов,
Каисса ведь не виновата,
Без дамы "НОЛЬ" - закон таков!

"Званка" - гостиница в Волхове.