Картина

Неприличная Юлия
Я открываю шкаф,достаю почти засохшую краску.
Мне надо картину нарисовать...
Я одеваю как всегда,нелепого счастья маску.
И начинаю морским бризом дышать.

На холсте я нарисую,милый уютный дом.
Рядом будет любимый и двое детей.
Череду картин,потом буду листать как альбом,
-Так...Где тут холст почистей?

Все готово для чуда,по другому не назовешь,
Ведь все мысли можно излить на бумаге.
Кисточку,как давнюю подругу свою узнаешь,
И уже от новой , более сильной дружбы в шаге.

Сколько ее рисовать я буду ,не знаю.
Может к лету ее закончу,може в сентябре.
Время пропадает,когда я воображаю,
Когда я рисую,я как в игре...