Женщина каждая знает любовь

Танцующая На Волне
Женщина каждая в тайне своей
только к природе стремится
в буднях, в потоке мирских новостей
свет её жизни пробиться.
 
Женщина каждая в жизни своей
ищет заблудшую тайну,
скрытую в корне, в руинах тех дней,
что позабыто, печально.
 
Женщина каждая хочет понять,
что позабыла из рая?!
Что унесла? Где же та благодать,
Богом дана,что в начале?
 
Женщина ищет ту истину вне -
скрытую, что позабыта.
Женщина знает, что тайна в Весне -
свежесть, невинность, открытость.
 
Женщина ищет. Но знает Она!
Каждая знает,страдая,
ту благодать, что нам Богом дана,
сердцем своим вспоминая.
 
Ту благодать, что не встретишь сейчас,
всё исковеркало время,
всё пережито, потеряно в нас,
рифмами поколений.
 
Женщина каждая может любить!
Это природа, начало.
Тайна её - позабытая нить
светит ей искрой немалой.
 
Только пугается искры она,
свет - исключение правил.
Это звучит! И во все времена
будет превыше страданий.
 
Женщина каждая знает любовь
не искаженную нравом
истину, что позабыта с веков,
первую Бог, что оставил.
 
Женщина каждая хочет понять,
чем же она провинилась?!
Где этот Свет? Почему благодать
здесь на земле испарилась?...
 
Женщина каждая знает любовь.