судьба

Светлана Адант
Живу, как будто в пелене томящих снов
На отдалении от собственного тела
Но ведь когда-то здесь жила я
И умела саму себя творить в стихии слов.

Проснись моя душа, проснись же, слышишь ?
Я без тебя забытая сама собой
И я сейчас, живущая в Париже,
Лишь тень отброшенная прежней той. 

Какая невозможная судьба,
Быть отражением забытой грусти.
Как окольцованная смертью синева,
Кружась, впадать в свое же устье.

31. 10. 10.