Годовщина свадьбы. 25. 08. 15

Владимир Патриот
Наша семья показательна и дружна:
Любящий муж, красавица жена,
Двое сыновей (прелестные создания
Активно  изучают секреты мироздания).

Вместе бок о бок уже несколько лет.
Встречаем рассвет. Слышен детский смех.
Всё просто супер, жизнь как по маслу.
Так и должно быть и мне это ясно.


ПРИПЕВ:
Годовщина свадьбы - это наш праздник.
Наша пара  просто всех прекрасней.
Наши дети - самые милые.
Любовные сети оплели вечной силою.

Годовщина свадьбы - это наш праздник.
Наша пара  просто всех прекрасней.
Наши дети - самые милые.
Любовные сети оплели вечной силою.


Солнце нам светит, ждут лишь успехи.
В нужном направлении несут нас реки.
Не пугают ипотеки и походы в аптеки.
Ведь мы любим друг друга и  вместе на веке.

Гармонично живём душа в душу.
Энергично стоит слушать,
Расскажу о каждом нашем славном
Члене семейства с буквы заглавной.

Зовут меня Владимир. Папа - второе имя.
Справляюсь с любыми делами бытовыми.
Справедливый отец. Я - глава семьи.
Настоящий самец. Мне просто нет цены.

Юленька - жена, она же богиня.
Тайная мечта любого мужчины.
Готовит отлично, выглядит шикарно
И очень любит меня - это главное!

Рома - старший сын. Счастье дарит.
Немного раним.  Добрый парень.
Всё замечает. Крайне любознательный.
Всё понимает. Мальчик сознательный.

Самый младший - это Марк.
Любит маму - это Факт.
Такой смешной, такой пузатый.
Любит играть со своим братом.

ПРИПЕВ:
Годовщина свадьбы - это наш праздник.
Наша пара  просто всех прекрасней.
Наши дети - самые милые.
Любовные сети оплели вечной силою.

Годовщина свадьбы - это наш праздник.
Наша пара  просто всех прекрасней.
Наши дети - самые милые.
Любовные сети оплели вечной силою.