Я танцую на волне

Ерофеева Надежда Валерьевна
Я танцую на волне
И любуюсь облаками,
Вижу  камешки на дне-
Не достать мне их руками...

На прозрачной глубине
Теплым морем наслаждаюсь.
Я танцую на волне -
В счастье радостно купаюсь!

17 августа 2015