Наталия

Мария Таран
МАМОЧКЕ В ДЕНЬ ПАМЯТИ

Н. Наше солнышко, ласковый, кроткий
А. Ангел - светлый, пришедший любить...
Т. Твоя жизнь была слишком короткой,
А. А могла б и сейчас  с нами жить...
Л. Лучшей, любящей нам была мамой
И. И бабулей могла лучшей стать...
Я. Я в слезах пред распятием в храме - этот день тяжело вспоминать...

25.08.2015, 22 года со дня гибели мамочки