Вот чем прекрасно возвращенье

Олег Железков
Вот чем прекрасно возвращенье:
Глядишь в знакомые черты
И чувствуешь,  как излеченье
Дает легонечко «под дых»

Слова то слышишь, то – не слышишь
Лишь ощупь тоненькой руки
Его (меня) и едет «крыша»
Есть буря чувств, тех, дорогих

Их слышу даже в перестуке
По тем камням, «поклонным» тем
Ты выдыхаешь их по струйкам
Они – весенняя метель….