Ведь ты была моя симпатия

Александр Нелепов
Ты вспоминай, когда устанешь,
Ты вспоминай, когда уснёшь,
Ты вспоминай, когда присядешь,
Ты вспоминай, когда поёшь,
Ты вспоминай и днём, и утром,
Ты вспоминай меня хоть шуткой,
Ты вспоминай мои объятия -
Ведь ты была моя симпатия.