Женственная мощь

Сильвер Евпатория
Утри  лицо  от  устали
Ладонью милой женщины.
Никто не сможет так тебе помочь!
И  устали  как-будто не бывало,
Ведь исцелила женственная мощь!

   28.02. 2012г  СильВеР