Изменения реальности

Татьяна Жукова
Во мне тишина. И облака плывут.
И музыка льется. И теплый такой уют.
Волшебною вязью плетутся в книгу слова,
Во мне тишина вселенной. Моя голова
рождает рассказы, истории, времена.
Ушли от меня тоска, страх и вина,
ушли ожиданья, остались одни цветы
нет "я" и "они", есть просто огромное "мы".

Мой дом невесом. В нем терпкость знакомых трав,
в нем каждый всегда и по своему очень прав.
В нем звон колокольчиков, счастье простых мелочей,
старинные книги и маленький чудо-ручей.
Кипящая нежность на завтрак и радостный смех,
Мой дом идеален, но он совсем не для всех.
Сюда попадают как в нору в "Алисе чудес",
Мой дом не для всех для того, чтобы он не исчез.
25.08.2015