Моя любовь...

Владислав Северенчук 1
Мы боялись подойти к открытому окошку
Слова нам улыбались
И прятались
В перемешку, понемножку,
А дни летят стрелой,
Я твой...

Подойди поближе
Я хочу слышать как ты дышишь,
Хочу обнять и расстаять,
Бежать вслед и падать
Разбивая колени в кровь
Моя любовь...

Встречай со мной рассвет,
Даже если меня сегодня рядом нет.
Я запущу тебе стихи по ветру,
Разбуди меня
И где-то...
Мы провожаем это лето.

Ночь, вино, звёзды
Выдохни космос...
Дарю белые розы,
Пишу тебе прозу,
И кажется от счастья не чувствую тела,
Быть может это строки
Не чувствуют предела?

Под покрывалом ночи
Мы будем делать все, что ты захочешь,
Пожалуй тут я и поставлю точку.